设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝阳县县直机关“党建旗帜引领工程”考核组对汝阳县法院党建工作进行督导

  发布时间:2017-08-24 11:43:21




    8月22日上午,汝阳县县直机关“党建旗帜引领工程”考核组一行2人对我院党建工作进行督导,党组书记、院长郭燕燕,副院长、党总支书记张风雷陪同。

    考核组先后到党建室、老干部支部活动之家、群众工作展室、汝阳县法院史志馆等查看党员阵地建设情况,并查看了我院党员信息、党费收缴明细,抽查了 “两学一做”、“主题党日”等各项活动记录存档情况。对我院扎实开展的党建工作给予充分肯定,评价我院党建阵地基础扎实,制度完善,活动载体丰富,灵活多样,内容新颖,队伍活力四射,党建促审判,党建促脱贫效果明显,真正体现了党建引领,一切工作回归支部导向。勉励我院党支部在今后的党建工作中继续发扬先锋模范带头作用,促进县法院各项工作再上新台阶!

责任编辑:张翼鹏    


关闭窗口


民意沟通信箱:ryxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号