设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝阳法院党总支组织开展“村室洗脸、美化阵地”主题党日活动

发布时间:2017-06-08 09:00:30








按照县委组织部的部署要求,6月7日下午,县法院党总支书记张风雷同志带领部分党员到对口扶贫小店镇板棚村,开展以“村室洗脸、美化阵地”为主题的党日活动。

本次主题党日,各支部采取“主题党日+”的模式,在重温入党誓词、收缴党费、理论学习的同时,各支部组织党员干部,到板棚党支部村室阵地进行一次干净彻底的“脏、乱、差”大整治。党员同志们按照“五净四规范”的要求,和该村党支部相互配合、携手互助,对村委室内外进行了彻底的大扫除。通过党员同志们的辛勤劳动,板棚村支部村室阵地窗明几净、整洁有序,各类档案资料存档到位、整齐规范,树立了基层党组织良好形象。

通过主题党日的开展,进一步营造全县党建促脱贫的良好氛围,增强了党支部的凝聚力和战斗力,坚定了广大党员同志理想信念,更加牢固地树立了全心全意为人民服务的宗旨。

责任编辑:张翼鹏    


关闭窗口


民意沟通信箱:ryxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号