设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

洛阳中院党组副书记、常务副院长李红伟到汝阳法院调研指导工作

发布时间:2021-12-23 15:07:02


  12月22日上午,洛阳市中级人民法院党组副书记、常务副院长李红伟一行到汝阳法院调研指导工作。汝阳法院党组书记、代院长王晓辉、院班子成员参加了座谈会。 

  座谈会上,院党组书记、代院长王晓辉结合汝阳法院审判质效指标、审判管理工作、队伍建设等情况进行了汇报表态,梳理短板和弱项,明确目标和任务,畅谈打算和决心。 

  李红伟同志认真听取汇报,认为汝阳法院近年来各项指标均保持稳定态势,在全市起到了很好的导向作用。就如何做好下一步工作,李红伟要求: 

  一是要坚定信心,敬终如始。巩固优势指标,提升劣势指标,在有限时间内做好指标盘点,切实做到心中有数、手中有策,全力以赴抓好审判执行工作,确保今年各项指标再创新高。 

  二是要质效并重,质量优先。开足马力、集中火力、持续发力,分清轻重缓急,按照质效并重、质量优先的原则,持续推动均衡结案工作,确保审判质效提升进位。 

  三是要强化保障,关爱干警。让优质资源向一线干警倾斜,干警待遇政策要及时落实,充分调动广大干警的积极性、主动性、创造性,从优待警,让干警有定力、有信心。 

  四是要畅开立案,应立尽立。严格按照最高院规定,禁止有案不立,切实满足群众司法需求,提升群众满意度。 

  五是要全力以赴,加强谋划。要按照党委工作大局要求提前谋划明年工作,结合“三零创建”、“三清两建”,推动多元化纠纷化解工作更精、更细、更实,切实把矛盾纠纷解决在萌芽状态、化解在基层。

 

  院党组书记、代院长王晓辉表示,将以斗志不松懈、目标不降低、底线不能破的标准,持续推进各项工作再上新台阶。

责任编辑:栗小茜    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2