设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝阳法院参与冬日义务植树活动

发布时间:2021-12-05 17:04:59


  为深入贯彻生态文明思想,扎实做好冬日植树造林工作,按照县委办统一部署,12月4日上午,汝阳法院的干警们来到刘店镇滕岭村植树点,开展冬季义务植树活动,为大地栽下新绿。

 

  尽管天气寒冷,植树现场却热闹非凡,人头攒动,一派繁忙有序的景象。汝阳法院的志愿者们以三四人为一组,热情高涨,干劲十足,或挥锹铲土,或扶苗培土,或踏土夯实,每个环节都一丝不苟,确保栽植一棵成活一棵。 

  经过大家的通力协作,共栽植柏树苗60余株,种好的柏树苗整齐排列,昂然挺立,焕发出盎然生机。参与植树活动的干警们纷纷表示此次活动非常有意义,今后也将从自身做起,切实保护好我们共同的生态环境。 

  一片绿色,就是一处风景,一棵树苗,就是一个希望。植树活动虽然是一个小小的举动,对于维护生态环境却有着重大意义。通过此次植树活动,不仅把滕岭村装扮的生机盎然,也为汝阳县增添一抹新绿。接下来,汝阳法院将以习近平生态文明思想为引领,继续为实施国土绿化、建设森林河南、绿满汝阳贡献一份力量。

责任编辑:栗小茜    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2