设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【为群众办实事】开展“门前六包”志愿活动,共建美丽家园!

发布时间:2021-11-01 09:54:34


  为进一步深化文明城市创建工作,打造干净整洁、文明有序的良好周边环境。10月29日上午,汝阳法院开展“门前六包”志愿活动,以实际行动助力文明城市创建工作。

  汝阳法院紧紧围绕“门前六包”管理责任制开展志愿行动。他们身穿红马甲,对乱停乱放车辆进行规范摆放,手拿笤帚对地面上的烟头、包装袋等垃圾进行清扫,检查并清除主次干道乱贴的小广告……

  活动中,志愿者们充满干劲地投入到志愿活动,他们不怕脏、不怕累,对卫生死角进行全面清扫。在大家的努力下,车辆摆放变得整齐有序、周围环境更加整洁卫生。

  通过此次志愿活动,志愿者们纷纷表示能够为建设美好家园、创建文明城市做一些事情,感到非常的自豪和光荣。下一步,汝阳法院将继续践行文明志愿服务精神,传播文明理念,为营造平安、有序、文明、和谐汝阳贡献力量。

责任编辑:栗小茜    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2