设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝阳县人民法院开展《反间谍法》宣传活动

发布时间:2021-11-01 16:23:44


    在《中华人民共和国反间谍法》颁布实施七周年之际,为提高全民反间防谍的意识,共同维护国家安全,进一步巩固人民防线。11月1日,汝阳法院干警来到县文化广场开展《反间谍法》主题宣传活动。 

   活动现场,干警们通过设置宣传摊位、摆放宣传展板、派发《国家安全法》《反间谍法》宣传页,以及与群众面对面交流答疑等方式,吸引了大量群众参与到宣传活动中。驻足围观的群众听得津津有味,纷纷表示:“我们要时刻绷紧国家安全这根弦,防止掉入陷阱,维护国家安全”。 

   此次活动共派发相关宣传单200余张,通过现场干警的耐心解答与宣传,“12339”间谍线索举报电话的社会知晓度进一步扩大,有效增进广大群众对 《反间谍法》的认识,并取得了良好的宣传效果。 

   同时,反间谍工作是关乎国家安全、社会稳定与人民群众切身利益的大事。我们要认真学习《反间谍法》,努力提高国家安全意识。公民、组织可以通过国家安全机关12339举报受理电话、网络举报受理平台www.12339.gov.cn或者国家安全机关公布的其他举报方式,举报间谍行为和其他危害国家安全的行为,以及各类反间谍安全防范问题线索。

   维护国家安全,人人皆是主角。我们要不断提高自身的国家安全意识和保密意识,带动身边的家人、朋友了解反间防谍知识,共同为营造和维护富强、民主、和谐、美丽的家园,推进社会稳定打下坚实的基础!

责任编辑:栗小茜    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2