设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【讲政法故事 传播正能量 共建平安汝阳 法院篇(十八)】河南省人大代表到我院视察调研工作

发布时间:2021-01-01 15:26:00


12月30日上午,省人大代表杨金安、张海潮、谢彬一行到我院视察调研工作。院党组书记、院长郭燕燕,党组成员、副院长姬现立、酒红杰等陪同调研。

      省人大代表们兴致勃勃地参观了汝阳法院史志馆、群众工作展室、廉政教育基地、党员阅览室、党建办公室,充分肯定汝阳法院狠抓党的建设、培植文化底蕴、关爱干部职工、凝聚整体合力的做法;在群众工作展室,代表们认真查看干警走乡入村纠纷排查、矛盾化解、普法宣传的工作资料,倾听关于我院“天平爱心基金”的介绍,对“法官沉下去、民心升上来”的工作成效予以高度评价;随后,代表们还旁听了案件开庭庭审。

省人大代表们表示,汝阳法院的司法实践生动地说明,只要人民法院心系群众、公正司法,就一定能够得到来自人民的拥护和掌声,希望汝阳法院发扬传统、再接再厉,在全面建设社会主义现代化国家新征程上再立新功。

文章出处:汝阳县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:ryxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号