设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝阳法院:爱心捐款助战“疫”

发布时间:2020-03-11 16:16:25


  为全力支持疫情防控工作,共同打赢疫情防控阻击战。2月28日汝阳县人民法院党员干警、入党积极分子、部分离退休老干部积极参与助力抗击新冠肺炎疫情捐款活动。

  在院党组书记、院长郭燕燕带领下77人捐款7787元,所筹集的款项己转交汝阳县委组织部,统筹用于疫情防控工作。

  为避免人员聚集,本次募捐活动以支部为单位,坚持自愿原则,采用线上和线下两种捐款方式进行,手机操作不熟悉的退休老干部来到法院,将现金交到了负责老干部工作的同志手里,他(她)们表示,作为一名老党员,愿尽一份微薄之力,既是责任,也是使命。
  疫情无情,人有情。在这场没有硝烟的战争中,汝阳县人民法院干警用爱心传递正能量,相信在党中央的集中统一领导下,众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:汝阳县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:ryxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号