设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

心系老党员 增强凝聚力——郭燕燕院长为老党员佩戴党徽

  发布时间:2017-04-01 10:15:29





    为持续深入推进“两学一做”学习教育,贯彻落实县委组织部在全县党员中开展的“戴党徽、亮身份、树形象、表率”活动,进一步体现基层党组织对老党员的关怀关爱,激发老党员的"凝集力"。2017年3月31日上午,汝阳法院组织召开离退休老党员座谈会,院党组书记、院长郭燕燕亲自为院离退休老党员佩戴党徽。

    在老干部活动室,郭燕燕院长首先向离退休老党员们作了自我介绍,表示党组织关系转到法院后,主动要求将自己调整到老党员支部,要同老干部一起过组织生活,时刻关心关注老干部老党员。并为离退休老党员们一一佩戴了党徽,亲切的同老党员同志握手、交谈,询问他们身体状况、生活近况。同时认真聆听了老党员们对汝阳法院建设的意见和建议。郭院长对离退休老党员做出的积极贡献深表敬仰,叮嘱他们要保重身体,安享晚年生活,同时要继续发挥余热,为汝阳法院的发展建言献策。老党员们纷纷表示,感谢组织的关怀和信任,一定会尽己所能,为法院的下一步发展贡献自己的力量。

    通过此次佩戴党徽活动,拉近了党组织与离退休老党员的距离,进一步增强了老党员的使命感、归属感、责任感,增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,推动汝阳法院工作再上新台阶。

 

责任编辑:张翼鹏    


关闭窗口


民意沟通信箱:ryxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号