设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

洛阳中院党组成员、市纪委监委派驻市中院纪检监察组组长曹东到汝阳法院调研指导工作

发布时间:2021-11-26 16:00:42


  11月25日下午,洛阳中院党组成员、市纪委监委派驻市中院纪检监察组组长曹东到汝阳法院调研指导工作。汝阳法院党组书记、代院长王晓辉,党组副书记、副院长张风雷,党组成员、副院长姬现立,审委会专职委员任本育、张晓,汝阳县纪委监委派驻法院纪检组组长张贺娜等人陪同调研。

  曹东组长一行先后参观了汝阳法院信访接待处、立案窗口、党建办公室、廉政教育基地、龙乡法官艺术协会、史志馆、阅览室等,充分了解汝阳法院史志馆、廉政教育基地、荣誉室以及文化长廊建设情况,并认真查阅了相关资料。 

  在召开的座谈会上,汝阳法院党组书记、代院长王晓辉汇报了法院各项工作开展情况,汝阳县纪委监委派驻法院纪检组组长张贺娜汇报了派驻法院纪检组工作开展情况。

 

  听取汇报后,曹东组长对汝阳法院近期工作给予充分肯定,认为汝阳法院具有良好的精神面貌,各项工作均取得了一定成就,并就进一步推动工作高质量开展提出了以下要求: 

  一是要讲政治,守信念。筑牢政治忠诚,坚定正确政治方向不动摇,坚定党的崇高理想信念不松懈,推动党史教育入脑入心,始终维护党中央权威,思想上、行动上与党中央保持一致。 二是要讲奉献,守职责。敢干实干,履职尽责,切实挑起担子、扛起职责,牢牢抓住审判执行的主责主业,树立全心全意为人民服务的宗旨意识,回应群众需求,为社会营造良好的社会氛围和法治基础。 三是要讲纪律,守底线。坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,把规矩挺在前面,让纪律深入人心,不折不扣地落实党的纪律,做忠诚干净、清正廉洁、让党放心、让群众敬佩的法院好干部。 四是要讲团结,守正气。全体干警要拧成一股绳,劲往一处使,同时班子成员要以身作则,树立典型弘扬正气,强力推动法院队伍建设。 

  最后,王晓辉院长表示,将一如既往地团结班子、带好队伍,打造良好的法院形象,让法院形象成为每名干警的使命与担当,不断推进各项工作全面发展,为汝阳经济社会高质量发展提供有力的司法服务。

责任编辑:栗小茜    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2