设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【情暖·老党员】汝阳法院党组书记、代院长王晓辉走访慰问老党员

发布时间:2021-06-24 15:32:47


  在建党100周年到来之际,为进一步增强党组织的凝聚力、向心力,让老党员们充分感受到来自党组织的关怀和温暖,6月23日上午,汝阳县人民法院党组书记、代院长王晓辉来到所包村走访慰问党龄50年以上的老党员。

  走访中,王晓辉详细了解了老党员的身体状况和日常生活情况,认真倾听了老党员讲述入党时的故事,并代表党组织向老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,送去了党组织对老党员的关怀

  在与老党员的交流过程中,王晓辉感谢了老党员的无私与奉献,并表示将接过老党员手中的接力棒,继续发扬党的优良传统,传承好老一辈的艰苦奋斗精神,切实增强共产党员的责任感、使命感。同时,希望老党员在保重身体的同时,多提意见、多献良策,为汝阳及汝阳法院的发展贡献力量。

  “光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章,颁发对象是党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。在建党100周年的特殊历史时刻,党中央首次颁发“光荣在党50年”纪念章,既是对老党员们的关爱关怀,更是对一路拼搏奋进的共产党人的充分肯定。

责任编辑:栗小茜    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2