设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

浓情端午 粽叶飘香|汝阳法院开展庆端午·包粽子活动

发布时间:2021-06-11 16:11:57


  在端午节即将来临之际,为弘扬中华民族优秀传统文化,丰富法院干警精神文化生活,6月10日下午,汝阳法院组织干警在餐厅开展庆端午·包粽子活动迎接端午节的到来。

  活动现场,干警们热情高涨,娴熟的“能手”帮助生疏的“新手”,大家相互帮助、相互学习、相互配合,卷粽叶、加米、加蜜枣、掩口、裹紧、系绳,一个个忙的不亦乐乎,一颗颗饱含祝福的粽子相继诞生,大家在一片欢声笑语中体验着包粽子的快乐。

  经过干警们的共同努力,一盆盆糯米变成了一个个“高颜值”粽子。大家纷纷表示,以包粽子的方式迎接端午节,既让大家从紧张繁重的审判执行工作中调整了心情,又切身感受到了浓情端午的节日气氛。

  通过此次活动,不仅让广大干警感受到传统文化内涵,更增进了干警彼此之间的情谊,进一步增强了法院队伍的向心力和凝聚力。

责任编辑:朱韶琪    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2