设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

洛阳中院党组成员、副院长刘宝到汝阳法院调研人民法庭工作

发布时间:2021-06-04 09:36:08


  6月3日,洛阳市中级人民法院党组成员、副院长刘宝到汝阳县人民法院上店法庭调研人民法庭工作。汝阳法院党组书记、代院长王晓辉陪同调研。

  刘宝副院长实地查看了上店法庭的基础设施、办公环境、生活环境及政法队伍教育整顿相关学习资料和工作台账,详细询问了解法庭案件办理情况、队伍建设情况及干警工作生活情况。

  王晓辉代院长简要介绍了汝阳法院政法队伍教育整顿开展情况及查纠整改阶段相应工作举措,并围绕当前各人民法庭收结案情况、化解纠纷等方面及法院在审判执行工作面临的困难进行了汇报。

  刘宝副院长对上店法庭在政法队伍教育整顿开展情况给与肯定,并针对人民法庭工作提出了意见。一是要进一步提高政治站位,切实把队伍教育整顿作为重大政治任务抓紧扎实。二是要进一步树立全心全意为人民服务意识,持续深入开展“我为群众办实事”活动,真心真意为群众解决急难愁盼问题。三是要将政法队伍教育整顿与党史学习教育、审判执行工作有机结合,统筹推进,切实提高审判质效,提升群众满意度、获得感。

责任编辑:朱韶琪    


关闭窗口



Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2