设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县法院到我院参观党建创建工作

发布时间:2020-11-19 14:46:11


  11月18日,开封市杞县人民法院党组成员、机关党委书记杜爱民一行3人到我院就党建工作进行参观交流。院党组副书记、副院长张风雷,副院长、政治部主任酒红杰及相关人员陪同参观。

 

 

 

  杞县法院一行人参观了我院党建办公室、廉政教育基地、离退休党员活动室、龙乡法官艺术协会、史志馆、阅览室等,充分了解了我院史志馆、廉政教育基地、荣誉室以及文化长廊建设情况。杞县法院杜书记对我院强力推进党建旗帜引领工作,以“抓党建促队建、抓党建促审判执行”的工作给予高度评价。

  在参观过程中,双方就各自法院党建工作的日常开展、党建创新等方面具体工作进行了详细交流,并一致表示,要切实增强机关党建工作的责任感,将党建工作与法院工作深度融合,实现“以党建带队建促审判”的工作目标。今后,也希望两地法院不断加强沟通,在互学互鉴中取长补短,促进党建工作实现新的跨越。

责任编辑:汝阳县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:ryxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号