设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

汝阳县人民法院召开春节廉政提醒会议

发布时间:2020-03-11 14:46:29


     春节假期是反对“四风”的重要节点,为进一步巩固深化中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,123日,汝阳县人民法院召开春节廉政提醒谈话会议。会议副院长张风雷主持,县纪委派驻法院纪检组长姬现立做提醒谈话。其他党组成员及法院全体干警参加了会议。

    会上,姬现立带领全体干警认真学习了纪委对加强元旦、春节期间党风廉政工作的要求,通报了三起违反中央八项规定典型案例,并指出“节关”就是“洁关”,过节的时候就是考验党员干部的时候,是检验干部作风的时候,是党风廉政接受群众监督的敏感时期。全院干警要时刻牢记自己的身份,加强自我约束,坚决抵制“四风”不良习气,守牢底线,不触红线;要严以律己,自觉抵制诱惑,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,过一个清廉祥和的新春佳节

       院长郭燕燕要求,新春佳节,是考验纪律、规矩的试金石,要强化纪律和规矩意识,始终把纪律和规矩挺在前面;班子成员和中层负责同志要认真履行“一岗双责”,把底线不可触碰的压力层层传导下去加强家风建设,注重党性和道德修养,用廉洁家风滋养务实作风,增强拒腐防变的能力。

     会上还对春节期间的廉洁家风建设进行了安排部署。

责任编辑:汝阳县人民法院    


关闭窗口


民意沟通信箱:ryxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号